Compartilhe:

Ainda dentro da programação dos 139 anos de Lagarto, a Prefeitura Municipal, através da Secretaria da Cultura, da Juventude e do Esporte – SECJESP realizou o Campeonato de Futebol Amador durante toda a manhã deste domingo (21) no Campo Povoado Santo Antônio.

28ac7280 2963 4c83 bf3b 079e80522b7e

E o resultado final foi o seguinte: 1º Lugar: Cruzeiro Verde que levou R$ 500 reais e mais troféu e Medalhas. Como vice-campeão, sagrou-se o Flamengo da Pindoba R$ 300,00 reais e mais troféu e medalhas. A partida entre as duas equipes encerrou em 0 x 0 no tempo normal e 3×2 na disputa por pênaltis.

804834b4 6f80 4f3a b5f2 fed657479d51

A equipe do Cruzeiro do Santo Antônio que levou troféu e medalhas, ficou na terceira colocação e a quarta colocada foi a equipe do Amigos de Givaldo.

eefe3c48 47fd 4615 bd52 af9039f36b5b

O torneio foi festejado tanto pelos amantes do futebol amador quanto pela comunidade local que compareceu em grande número, fazendo do mesmo mais uma grande festa dentro das comemorações do nosso aniversário.

ab6a5c6e bcdb 4e88 90a4 9048c3ccbfd6